Get Adobe Flash player

拜拜用金紙(保證手工錫箔)

販賣各種敬神、祭祖或燒給好兄弟的拜拜用金紙,皆是手工貼製之正錫箔金紙。包括各種一般壽金、足百壽金(12刈、18刈)、九金九銀(一般、18刈或足百公媽金、公媽銀)、蓮花金、蓮花銀、天公金、三界公金、補運金、天庫、地庫、水庫、天金、尺金、甲馬、鳥母衣、五路財神金(五路發財金)、土地公金(福德正神發財金)、金元寶、銀元寶、往生錢、壽生錢、金錢、白錢、雲馬總馬...等等各類金銀紙錢。

想瞭解什麼是純正手工錫箔?跟鋁箔、塑膠箔有什麼差別?請參考此連結

三界公金(財子),每份一百張,保證純手工錫箔
三界公金(中極金),每份一百張,保證純手工錫箔

三界公金(面仔)-中極金,每份一百張,每張的錫箔都跟第一張一樣大,保證純手工錫箔
天公金,又稱為太極金,每份一百張,保證純手工錫箔

天公金(面仔),又稱為太極金,每份一百張,每張的錫箔都跟第一張一樣大
九金與九銀專門用來祭拜祖先、地基主、好兄弟。此為最大面額的12刈足百九金、九銀。

九金與九銀專門用來祭拜祖先、地基主、好兄弟。 此為足百九金、九銀。
九金與九銀專門用來祭拜祖先、地基主、好兄弟。此為18刈大錫箔之九金、九銀。

九金與九銀專門用來祭拜祖先、地基主、好兄弟。
壽金為敬神之用,用於一般神明。此為最大面額的12刈足百壽金,紙質較厚,讓您燒金紙時避免紙張亂飛的困擾。

壽金為敬神之用,此為足百壽金
壽金為敬神之用,此為大面額的18刈足百壽金

壽金為敬神之用,最大面額的12刈足百壽金
壽金為敬神之用,此為大壽金。

壽金為敬神之用,此為一般壽金
尺金與天金、太極金(天公金)一樣,是用來為拜天公與三界公之用。亦可用於祭拜玉皇大帝的部將。

天金與尺金、太極金(天公金)一樣,是用來為拜天公與三界公之用。 亦可用於祭拜玉皇大帝的部將。
刈金用途類似九金,但刈金為北台灣較常使用。 南台灣多使用九金、九銀。

紙頭是折疊的長條紙,為更衣與白錢的合稱,是燒予無人奉養的往生者,即孤魂野鬼之用。
蓮花金其上繪有蓮花圖案,為女性子孫燒給過世長輩之用,此為足百蓮花金。

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH